oppo reno 2
Larry的日常 開箱

[開箱] 四鏡頭全屏手機 OPPO Reno 2,鯊魚鰭前置鏡頭與美型背蓋設計

OPPO Reno 系列前鏡頭鯊魚鰭的設計很吸引人,在一代的時候就注意到了。Reno 2 沿襲了鯊魚鰭的設計,加上背蓋設計的優化,加上變焦拍攝、防手震等攝影功能,在各廠牌的旗艦機中,有注意到這支手機。

因為老爸的上一支手機也用了好幾年了,恰逢 OPPO Reno 2 預購,就幫他預購,前幾天到貨,也開始使用了。上方首圖是包裝盒。

盒子打開 (不好意思拍攝時有點反光)

OPPO Reno 2

可以看到它是一隻全屏手機,上方沒有任何瀏海,有附一個質感不錯的保護套。
背面的設計,預購的話送一個行動電源。

OPPO Reno 2

它背面的顏色叫深海藍,是鏡面的,另外 logo 處有一圈淺藍色的反光,整體給人一種神秘但安穩的感覺,四顆鏡頭則是很自然地安放。對我而言,它背面的設計是勝出其他廠牌的旗艦機。

背面的大圖

OPPO Reno 2

其他預購贈品,腳架再加一個保護套

OPPO Reno 2

這次 OPPO 腳架也有進化,早幾年 OPPO 是送自拍棒,這次長出了腳架,而且自拍遙控器是藍芽連手機。另外預購還有送一年的手機螢幕險。

整體而言,除了設計突出,指紋解鎖也讓我印象深刻。當拿起手機時會有一個淡淡的指紋符號在螢幕下方 (提示用),不用喚醒螢幕,直接手指壓到指紋符號就可以解鎖,而且很快。

相機的部分一直是 OPPO 的強項,這次也出了變焦拍攝 (5倍光學變焦,20倍數位變焦)、防手震 (主鏡頭有OIS光學防手震,另外錄影時有超級防手震),這部分都還沒測試,包含夜拍,縮時攝影,慢動作等,有空再去測試看看吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。