捷運板橋站 金葉名氣餅
Larry的日常 食記

[食記] 金葉名氣餅,板橋車站店,香脆日式炸肉餅

金葉名氣餅在捷運板橋站、信義區百貨公司、SOGO復興館都有店面,因為主要想試吃新推出 (2019/11月) 的「蟹肉名氣餅」「起士牛肉名氣餅」「起士豬肉名氣餅」,打聽之下,起士牛和起士豬會在板橋店先上,信義區的店要晚幾天上,所以就去板橋店了。

▼ 板橋站出站後的大十字路口 (左側是美食街),金葉名氣餅就位於十字路口的一角,不是在美食街裡面。

捷運板橋站 金葉名氣餅

▼ 這是他們的前台,也有茶品可以選擇

金葉名氣餅

▼ 做好的名氣餅擺在前台

金葉名氣餅

我買了他們的「聖誕起士禮盒」。聖誕起士禮盒有 3 入和 5 入兩種,我買的是 3 入,口味是「起士牛肉名氣餅」「起士豬肉名氣餅」「鮮蝦名氣餅」各一,另單買了「蟹肉名氣餅」。

▼ 這是他們的聖誕起士禮盒

金葉名氣餅 聖誕起士禮盒

▼ 每個名氣餅的紙袋會用貼紙貼上口味 (蟹肉沒貼)。必須說他們的名氣餅是很香的,買了之後很想盡快打開來吃。

金葉名氣餅

▼ 剖面圖,左蟹肉右起士牛

金葉名氣餅 蟹肉名氣餅 起士牛肉名氣餅

▼ 剖面圖,左鮮蝦右起士豬

金葉名氣餅 鮮蝦名氣餅 起士豬肉名氣餅

我買的聖誕起士禮盒 (3入) 加上一個單點蟹肉名氣餅 (共 4 個名氣餅),總共 250 元左右。

▼ 這是後來經過板橋站再買的原味牛肉名氣餅

金葉名氣餅 牛肉名氣餅

原味的牛肉名氣餅相較於起士,比較清爽,我個人是比較喜歡原味的牛肉名氣餅。另外建議要買了現吃,整個口感會更好。

2020/03/20 更新

▼ 新推出的唐揚炸雞堡,唐揚炸雞串

金葉名氣餅 唐揚炸雞堡 唐揚炸雞串

▼ 胖Pan熱狗,就是裹麵衣去炸的熱狗。要記得跟店家拿番茄醬和芥末醬,沾醬比較好吃。

金葉名氣餅 胖Pan熱狗

相關文章:
涓豆腐,板橋車站店,多樣化韓式料理
談談越,板橋車站店,新型態越式料理
如何從捷運板南線,轉乘環狀線:1)經由板橋站,2)經由新埔站

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。